Методом "научного тыка" составила рецепт. Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка👍
Рассол:
1 литр кипяченной холодной воды
3ст ложки(без горки) соли
1,5ст ложки сахара
1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт)
3 лавровых листа и 4 гвоздики
Иногда добавляю ложечку горчицы.
Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить, освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить, я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 крупные рыбы. Я солю в 2-х литровой банке, туда как раз помещается три крупные рыбы и хватает рассола. Если банка не наполнится до верху, обязательно сделайте еще рассол и долейте. Рыбу ставим сразу в холодильник солиться на 1.5-2 сутки. Хранится рыба в рассоле около 5 дней. Если у вас остается рыба, лучше уберите ее в морозильник. Потом в любое время достали разморозили и вуаля! Ставьте лайк,если понравился рецепт и не забудьте сохранить, если будите готовить
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно так я часто готовлю Куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали
Именно так я часто готовлю куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали. Вкусные Советы. Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита! Рецепт: Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 20 г Куриная печень - 600 г Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Черный перец по вкусу Укроп и петрушка Растительное масло
Точно приготовим на праздники! Очень просто и вкусно. Грудинка.
Такую грудинку знают и готовят во многих семьях, и везде по-своему. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. Рецепт: Грудинка - 1 кг Вода - 2 л Соль - 150 г Душистый перец - 5 шт Черный перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Луковая шелуха Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1/2 ч.л.
Нет комментариев