Яркий вкус, нежный аромат и потрясающая сочность - вот, почему я люблю готовить куриное филе с начинкой в домашних условиях! Начинка делает курочку особенно нежной, а верхний слой делает блюдо красивым и праздничным! Попробуйте, как вкусно!
Ингридиенты:
Куриное филе: 6 Штук,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Сметана: 100 Грамм,
Майонез: 50 Грамм,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 1 Ст. ложка,
Шпинат: 150 Грамм,
Помидоры: 2 Штуки,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Сыр трем на терке, шпинат моем, сушим и измельчаем мелко. Смешаем теперь в одной миске майонез, горчицу, сметану, соевый соус, тертый сыр и шпинат.
2. Филе моем, обсушиваем, удаляем все лишнее, делаем надрезы. Фаршируем полученной смесью. Специи добавляйте по вкусу.
3. Выкладываем куриные грудки на противень. пусть запекаются в духовке при 180 градусах полчаса.
4. В оставшуюся смесь добавляем мелко нарезанные помидоры. Когда через 15-20 минут филе начнет румяниться, выкладываем а него эту "обновленную" смесь.
5. И вот такая получается красота!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1