Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Мука - 120 г.
Соль - 3/4 ч. л.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Газированная вода - 250 мл.
Раст. масло - 300 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте брусочками. 2. Муку соедините с солью и разрыхлителем. Помешивая, медленно влейте холодную минералку. Размешайте, чтобы не осталось комков. 3. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр, а после аккуратно выложите в сковороду. Обжаривайте до румяности со всех сторон. 4. Обжаренные кабачки выложите на бумажные полотенца. Подавайте с любимым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев