1. **Борщ:** Начала с отваривания утки. Обжарила морковь, лук и свёклу, добавила томат и тушила минуты 5. Потом нарезала картошку и положила к утке вариться. Когда картошка стала мягкой, добавила зажарку. Через 5 минут положила капусту, лавровый лист, соль и перец. После закипания варила ещё минуты 2-3.
2. **Запечённая скумбрия:** У меня было 3 рыбки. Для маринада использовала 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку горчицы в зёрнах, 2 столовые ложки масла, перец и паприку. Надрезала рыбу, посолила и залила маринадом. Выпекала 20-25 минут при 200°C.
3. **Сырники:** Смешала 1 яйцо, 200 г творога, сахар по вкусу и 4 столовые ложки рисовой муки. Сформировала шарики и слегка приплющила. Разогрела кокосовое масло (можно использовать сливочное) и обжарила до легкой золотистой корочки с обеих сторон, уменьшив огонь до среднего.
4. **Салат:** Отварила куриное филе, нарезала мелко. Смешала мясо с огурцом, кукурузой, капустой и зеленью, посолила и заправила майонезом (или сметаной).
5. **Булочки с творогом:** Использовала слоёное тесто, добавила творог, изюм или замороженные ягоды и сахар.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев