Есть рецепт ещё проще;На ведро воды холодной,0,5 Сахара,1 ст.л.лимонки,2 ст.л.сухих дрожжей:все хорошо перемешиваем и добавляем карамельный сахар,делаем его так;2 ст.л. сахара прогреваем до цвета карамели .Затем разливаем в пластиковые бутылки,до верха не доливаем ,оставляем место для брожения,ставим в тёплое место,иногда колотим,чтобы в низ не оседали дрожжи.Через 2-3 дня,квас готов.Пейте и наслаждайтесь,супер шипучим квасом.Приятного!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
С нынешним хлебом квас на третьи сутки брожения покрывается плесенью..Сама делала и потом выливала в канализацию. Больше не делаю леб с какой то хернёй замешивают что его нужно держать в холодильнике пока не съешь. Для кваса не годится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Бабушка меня учила.
А хлебушек можно и самим испечь.
В магазине раньше не покупали хлеб.
Сами пекли.
Сейчас детки выросли ,разъехались.
Теперь не печем.
Обленились.