Ингредиенты:
3 листа лаваша,
400 г куриного филе,
200 г грибов,
1 помидор,
2 луковицы,
зелень,
2 яйца,
100 г сыра,
100 г сметаны,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанное куриное филе с луком, помидором и зеленью. На другой сковороде обжарить грибы с луком. Разделить листы лаваша на части. На каждую выложить куриную или грибную начинку и свернуть рулетами. Уложить рулеты улиткой в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и залить смесью яиц и сметаны. Выпекать пирог в разогретой до 200–220 °C духовке 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусно, очень быстро и не очень дорого получается с тертым сыром. Лаваш смазать молоком+сыр посыпать=свернуть рулетом, уложить в емкость, смазать смесью яйца+молоко. Можно посыпать кунжутом. Запечь до красивого цвета. Приятного аппетита! Мне не очень нравится, когда ингредиенты высыпаются из рулета, так иногда бывает. А с сыром такого нет.
Комментарии 21