Настойка обладает противоопухолевым действием ,чистит кровеносную и
лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых
заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей
мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.
В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда.
Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем
полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чистую водку в
оставшуюся консистенцию. Вновь, спустя две недели сцеживаем жидкость и
соединяем её с полученной ранее настойкой. Получается темно-коричневая жидкость, с виду похожая на ром.
Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов) готовится по следующей технологии: 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи).
Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 — 60 дней ( 1 — 2 женских цикла).
Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год.
Скорлупу кедровых орехов можно заменить на скорлупу и перегородки грецких орехов (также взять 1,5 стакана скорлупы на 0,5 л водки, настоять 10 дней и принимать по 1 столовой ложке.
P.S. Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Нет комментариев