Предыдущая публикация
Ингредиенты:
– Помидоры (небольшие) - 2 кг
– Пятипалые малиновые листья - 3 шт
– Чеснок - 5-6 зубчиков
– Соль - 2 ст. л
– Сахар - 5 ст. л
– 9% уксус - 1 ст. л
Приготовление:
Вымойте и высушите банку.
Уложите на дно банки малиновые листья и вымытые сухие помидоры. 3. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 20 минут.
Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и уксус и сварите маринад. 5. Положите в банки чеснок и залейте помидоры маринадом. 6. Закройте банки стерильными крышками и переверните их вверх дном до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4