26 комментариев
    460 классов
    70K комментариев
    410 классов
    30 комментариев
    360 классов
    4 комментария
    13 классов
    Мастер-класс по разделке рыбы!
    1 комментарий
    44 класса
    9 комментариев
    230 классов
    3 комментария
    28 классов
    10 комментариев
    15 классов
    5 комментариев
    92 класса
    Подача нарезки, придающая столу особый шарм!
    3 комментария
    57 классов
  • Класс

Мастер-класс по разделке рыбы!

  • Класс

Теплый салат с куриной печенью и грибами!

Традиционный салат итальянской кухни. Несмотря на простой рецепт и доступные продукты, салат получается эффектным внешне и очень вкусным. Мед и соевый соус придают приятный, сладковатый вкус готовому салату и отлично сочетаются с печенью и жареными грибами.
Готовится салат за считанные минуты. Свободно может заменить полноценный ужин или обед.
Подавать такой салат лучше теплым, с хрустящим багетом.
Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый пер
Теплый салат с куриной печенью и грибами! - 959930347962
  • Класс
  • Класс

Подача нарезки, придающая столу особый шарм!

  • Класс

Фаршированные помидоры в духовке!

Яркая и вкусная закуска, которая годится и на повседневный стол, и на праздничный!
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт. (500 г)
Грибы – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. В качестве начинки можно использовать мясные деликатесы, мясной фарш, творог, грибы, твердый сыр, овощи, и это еще не весь список. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные специи, соусы. В данном рецепте я использую г
Фаршированные помидоры в духовке! - 959929285050
  • Класс

Самые хрустящие огурцы!

00:50
  • Класс
Какая страна происхождения мучного блюда штрудель? - 959929333434
Какая страна происхождения мучного блюда штрудель?
Результаты после участия
  • Класс

Как удалить опасный внутренний нагар!

  • Класс

Цицибели - острая аджика!

Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой.
Ингредиенты
Помидоры - 2,5 кг
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 150 г
Лук репчатый - 0,5 кг
Перец жгучий сушеный - 3 ст.л.
Петрушка - 70 г
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 мл.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуск
Цицибели - острая аджика! - 959926953146
  • Класс
Показать ещё