Оладьи получаются нежными, ароматными и мягкими. Подавайте такие оладьи со сметаной, овощами или любым гарниром, будет очень вкусно!
Ингредиенты:
Говяжья печень - 300 г
Рис круглый - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними ломтиками.
Перекрутите в мясорубке говяжью печень и репчатый лук.
Вбейте к печени куриное яйцо, добавьте соль и черный перец по вкусу, размешайте ингредиенты.
Добавьте в печеночный фарш заранее сваренный рис и немного муки, тщательно размешайте. Рис варите в подсоленной кипящей воде 10-15 минут, затем остудите и используйте для оладий.
Разогрейте растительное масло на сковороде, ложкой выкладывайте оладьи, начните жарить.
Жарьте оладьи с двух сторон по 3-4 минуты, чтобы слегка подрумянились и хорошо прожарились внутри.
Готовые печеночные оладьи из говяжьей печени с рисом подавайте к столу. Они будут вкусными как в теплом, так и в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев