Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
- Возьмите шкурки и сердцевину яблок. - Залейте их водой. - Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой. - Поставьте емкость на солнышко. - Оставьте на 2 дня. - Через 2 дня процедите смесь. - Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости. - Перемешайте деревянной палочкой. - Оставьте смесь на ночь. - На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1