Предлагаю рецепт замечательных вкусных гренок к завтраку. Они получаются аппетитными, хрустящими, сытными. Готовятся буквально в считанные минуты. Из указанных ингредиентов выходит две большие гренки, которые можно разрезать пополам и так подать к столу.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Получается две больших гренки.
Для приготовления гренок с сосисками возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Ломтик тостового хлеба выложите на разделочную доску и острым ножом вырежьте мякиш.
Немного раскатайте его скалкой.
Растопите на горячей сковороде сливочное масло и выложите корку хлеба без мякиша. Сосиски нарежьте кружками. Заполните хлеб сосисками.
Яйцо взболтайте, как на омлет, посолите по вкусу и залейте яйцом.
Тонко нарежьте сыр и накройте ломтиками сосиски с яйцом.
Сыр полейте кетчупом и неострой горчицей.
Накройте мякишем хлеба.
Жарьте гренки с сосисками с обеих сторон по 2-3 минуты на среднем огне. Если хотите получить большую степень обжарки, время увеличьте до 4-5 минут.
Ароматные, хрустящие, сытные и вкусные гренки готовы. Подавайте в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев