Предыдущая публикация
Ингредиенты
Персики - 1 кг.
Сахар - 1 кг.Способ приготовления
Шаг 1 Персики хорошо помыть и нарезать на кусочки. Засыпать сахаром. Оставить на 1-2 часа, чтобы персики пустили сок.
Шаг 2 Перемешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешать.
Шаг 3 После того как закипит варить еще 10 минут.
Шаг 4 Затем снять с огня и дать остыть.
Шаг 5 После чего вновь ставим на огонь, доводим, помешивая до кипения, и варим минут 10.
Шаг 6 Готовое варенье разлить по банкам горячим, закрыть герметично.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев