Тесто для несладкой выпечки в духовке
Понадобится:
на 1 противень пирожков или большой пирог
1 яйцо
1 ч.ложка соли
2 ч.ложки сахара
3 ч.ложки оливкового масла (в тесто)
2 ч.ложки дрожжей
200 мл.молока
Готовим:
Мука сколько возьмет (и как всегда моя ошибка,что не измерила количество)
Молоко должно быть теплое!!!
В миске венчиком смешиваем все кроме муки и молока.
Затем вливаем теплое молоко и подсыпая муку замешиваем мягкое тесто.
В конце смазываем тесто оливковым маслом и накрываем пищ.пленкой и салфеткой.
Оставляем подходить полтора часа.
После формируем выпечку на свое усмотрение.
Пирожки или пироги с картошкой, сыром, капустой, творогом и.т.д
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев