Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус карри – индийская, сладковато-острая приправа, без которой немыслимо сейчас приготовление мяса, курицы, картофеля и риса. Как приготовить продукт, рассказано здесь.
Подлива из говядины – нужный соус в арсенале хозяек. С ним мясо становится нежнее и ароматнее, сохранит сочность. Готовить можно в нескольких вариантах, рецепты находятся в статье.
Соус из кешью – роскошный дар природы. Он заменит привычный майонез, сделает сочнее блюда из мяса, подойдет для веганов. Как приготовить столь универсальный продукт расскажет статья.
Соусы способны скрыть огрехи и подчеркнуть достоинства любого блюда. Они превращают мясные и рыбные изыски в деликатес, делают интереснее десерты, «оживляют» салаты. Не нужно быть гениальным поваром, что...
Вишисуаз - суп-пюре, известный со времен короля Людовика XV. Как и в 18 столетии основой французского vichyssoise служат лук, молодая картошечка и бульон.