#салаты
⤵ Ингредиенты:
200 г мягкого творога
200 г сыра фета
100 г твердого сыра
1/2 ч.л. чесночного порошка (по желанию)
щепотка острого красного перца
1/2 ч.л. паприки
2 ст.л. петрушки (очень мелко порубленной)
60 г фундука (обжаренного и порубленного)
1 гранат
соленые крекеры для подачи
Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с мягким сыром и фетой. При желании можно еще пробить блендером.
Добавить чесночный порошок, паприку, острый перец, фундук. Все перемешать, сформировать шар и завернуть в пищевую пленку. Убрать на 1-2 часа в холодильник.
Затем пленку снять и чизбол обсыпать зернами граната, прижимая их к поверхности чизбола. Или обвалять в зернах, разложив их на плоской тарелке.
Подавать с солеными крекерами.
С начинкой можно экспортировать, добавляя любимые подходящие специи. Можно взять укроп вместо петрушки и мелко-мелко рубленный соленый огурчик.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев