Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
2. Лук порезать мелко-мелко .
3. Добавить яйца
4. Мелко нарезанную зелень петрушки
5. Добавить горчицу, соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
6. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
7. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев