🔥КБЖУ (на 100 гр): 96/6/6/5
⏰ Время приготовления: 40 минут
⠀
Ингредиенты:
- Говядина постная, 200 гр.
- Брокколи, 350 гр.
- Морковь, 100 гр.
- Болгарский перец, 100 гр.
- Лук, 50 гр.
- Кунжут, 10 гр.
- Специи (соль, перец, паприка, сухой чеснок)
- Оливковое масло, 10 гр.
- Соевый соус, 25 гр.
⠀
Способ приготовления:
1️⃣ Говядину нарезаем на слайсы и маринуем со специями и соевым соусом.
2️⃣ Оставляем на полчаса.
3️⃣ Броколли отвариваем 5 мин в кипящей воде, добавляем туда же нарезанную морковь.
4️⃣ Затем промываем холодной водой (тогда броколли будут яркого цвета).
5️⃣ Обжариваем мясо на 1 ч.л масла с двух сторон до готовности, добавляем к нему же лук полукольцами, обжариваем.
6️⃣ Далее брокколи с морковью, болгарский перец, тушим 3-5 мин.
7️⃣ Вконце - кунжут, специи. Заправляем соевым соусом перед подачей.
Приятного аппетита 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1