Представь, если бы можно было передать через экран ароматы свежести и вкуса, от которого голова кружится от восторга! Наш салат ФУНЧОЗА с овощами создаст атмосферу корейской уличной гастрономии у тебя дома. Приготовь этот шедевр и почувствуй себя настоящей кореянкой!
Что тебе понадобится
• Фунчоза – основа, чтобы придать салату особую текстуру
• Любое мясо – нарезанное тонкими ломтиками
• Свежайшие помидоры – для сочности
• Огурцы – хрустящие, как утренний свежий воздух
• Любая зелень – для ярких акцентов
• Морковь – натёртая на грубой терке, слегка посоленная
• Чеснок – по вкусу, для пикантной ноты
• Кориандр, черный молотый перец, сладкая и острая паприка – специи, которые сделают вкус неповторимым
• Уксус 9% – для легкой кислинки
• Соевый соус – для глубины вкуса
• Растительное масло – для жарки и финального штриха
Пошаговое волшебство
✓ Залей фунчозу горячей водой на 5-7 минут, затем слей воду через дуршлаг
✓ Натри морковь на крупной терке, посоли и слегка помни
✓ Нарежь огурцы и помидоры ломтиками – пусть они сохранят свою свежесть
✓ Обжарь мясо на разогретом растительном масле, добавь соль и перец по вкусу
✓ Мелко нарежь зелень
✓ Аккуратно выложи все ингредиенты в миску (как в нашем видеоинструктаже) и посыпь спелыми специями на свой вкус
✓ Нагрей дополнительное растительное масло до раскалённого состояния и полей им сверху для удивительного аромата
✓ Тщательно перемешай, оставь мариноваться на пару часов и наслаждайся!
#фунчоза #салат #рецепт #корейскаякухня #лайфхак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1