«Парфе» по-французски означает «идеальный», и в этом десерте из шоколада, мёда и красных ягод есть много идеального. Его легко приготовить, и он не тает слишком быстро, а значит, отлично подходит для вечеринок. Кроме того, он потрясающе выглядит и украсит любой праздничный стол.
Вот рецепт парфе из шоколада и ягода. Продукты необходимые для приготовления:
половина стакана миндаля,
один стручок ванили,
400 грамм рикотты,
230 г натурального жидкого меда,
560 г греческого йогурта,
100 граммов тёмного шоколада (70% какао), измельчённого,
100 грамм малины,
100 граммов вишни, разрезанной пополам, без косточек,
2 столовые ложки меда, дополнительно.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Начинаем готовить парфе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3705-parfe-iz-shokolada-meda-i-krasnihkh-yagod.html
http://iptv.glav-noe.ru/rusiptv-самообновляемый-плейлист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев