Наверное, все сталкивались с тем, что кто-то из детей или взрослых просто не переносит манную кашу. И мне всегда было интересно, почему так. Ведь это ведь невероятно вкусное и уютное блюдо! Манная каша для меня — это не только символ детства, но и настоящий классика русской кухни. И она остаётся любимым блюдом для многих поколений. Сладкая, нежная и питательная, она легко адаптируется под современные кулинарные тенденции. В этой статье вы узнаете 3 рецепта манной каши: - классическая манная каша (и секреты, как сварить ее без комочков) - современная манная каша с маскарпоне - дореволюционная "Гурьевская" манная каша Некоторые рецепт
Конечно, вовсе не обязательно так заморачиваться и можно просто налить напитки в бокалы и это тоже будет ок. Но если хочется более красивой подачи (и удивить гостей), то сохраняйте эти способы. Сама все испытала на себе и периодически ими пользуюсь. Классные! Да и пригодятся не только на Новый год, кстати! Любой праздничный стол смогут украсить!
В Дзене у меня есть традиция: раз в месяц с делаю одну большую статью и показываю самые интересные свои покупки за прошлый месяц (на маркетплейсах и не только). Не знаю, вам тут такие подборки нравятся? В комментариях жду ваше мнение и ваши находки – делитесь, если тоже купили что-то интересное! Статья не является рекламой, ни к чему не призывает и выходит в рамках постоянной рубрики "находки с маркетплейсов". Вы всегда можете найти не такие же, а похожие товары (а может даже ещё лучше) в разных магазинах. 1. Эвкалипт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.