Фильтр
Все темы
Сладкий Персик
добавлена сегодня в 12:34

Как засолить рыбу дома (простейший рецепт)

Люди очень много спорят на тему того, можно ли есть сырую (соленую) рыбу, мясной тартар и стейки с кровью… 
Однажды я смотрела видео одной девушки-санитарного врача кафе и ресторанов, где она рассказывала о том, можно ли есть свежую малину (ведь ее никогда не моют).
И она сказала: “я малину люблю, риски принимаю”. 
Вот у меня так же с рыбой и стейками 😃 Я очень люблю мясо прожарки медиум, тартар и соленую красную рыбку. И, пока можно, принимаю риски, покупаю продукты в надежных местах и ем с удовольствием! Надеюсь, всякие нехорошие штуки обойдут меня стороной.
А как вам делать – решайте сами 🖤 Возможно, и я когда-то перестану ее есть, кто же зн
Как засолить рыбу дома (простейший рецепт) - 982466766710
  • Класс!5
Сладкий Персик
добавлена вчера в 22:57

Вместо закруток: как приготовить битые огурцы

Мне кажется, наши российские семьи делятся на два типа: одни огурцы маринуют или солят, а вторые – едят исключительно свежими. На крайний случай – малосольными, приготовленными по какому-нибудь экспресс-рецепту прямо на даче.
Но существует и еще один чудесный вариант приготовления огурцов, рецепт называется “битые огурцы”. Это блюдо очень популярно в Китае и в других странах Азии. И вариантов его приготовления, на самом деле, великое множество! Как у нас, например, салата оливье или окрошки.
В этой статье я расскажу вам, как приготовить битые огурцы в домашних условиях. Рецепт очень простой, огурчики получаются очень вкусные и хрустящие! И да
Вместо закруток: как приготовить битые огурцы - 982451575414
  • Класс!12
Сладкий Персик
добавлена вчера в 17:00
Заказали себе такую картину. - 982416510326
Заказали себе такую картину. - 982416510326
  • Класс!45
Сладкий Персик
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!12
Сладкий Персик
добавлена вчера в 12:00

Чай "яблочный пирог": напиток ресторанного уровня

Лучший чай с яблоками, что я пробовала! Я вообще люблю разные рецепты домашнего чая, но этот – мой фаворит) Угощайтесь!
что нужно:
яблоко сладкое 1/2 шт
заварка (чай черный) 1-2 ч л
корица 1 ч л или по вкусу
гвоздика 4 шт
ванильный сахар 1/2 ч л
сироп по вкусу
кипяток примерно 700 мл
  • Класс!40
Сладкий Персик
добавлена вчера в 08:00
Доброе утро! - 982416853622
Доброе утро! - 982416853622
  • Класс!47
Сладкий Персик
добавлена 26 января в 16:28

3 старинных кулинарных мифа, в которые мы до сих пор верим

Секреты приготовления пищи передавались из поколения в поколение. Прабабушки передавали свои знания нашим бабушкам, бабушки делились с нашими мамами, а мамы – с нами.
Но вместе с полезными советами до нас дошли и заблуждения. Или просто вещи, которые уже устарели, ведь жизнь сильно изменилась даже за последние 20 лет! Появились новые продукты, новая кухонная техника и новые знания...
Но некоторые из тех устаревших старинных советов настолько прочно укоренились, что мы продолжаем верить в них и сегодня, не задумываясь, насколько они соответствуют истине.
3 старинных кулинарных мифа, в которые мы до сих пор верим - 982413591926
  • Класс!19
Сладкий Персик
добавлена 25 января в 16:12

Эти сырники обожает мой муж (добавила в них всего один секретный ингредиент)

erid: 2W5zFH8qWP2
Вообще, я уже считаю себя амбассадором сырников. Какие только я не готовила! И сырники в духовке, и классические, и с кокосовой стружке, и в сметанном соусе, и с маком… И вот теперь у мужа нашли непереносимость лактозы и я буду экспериментировать с безлактозным творогом.
Женя очень любит именно этот рецепт сырников, потому что в нем есть секретный ингредиент, который делает их сладкими и вкусными – это изюм!
Эти сырники обожает мой муж (добавила в них всего один секретный ингредиент) - 982383089782
  • Класс!34
Сладкий Персик
добавлена 24 января в 22:00

Как приготовить ленивые хачапури: мой любимый рецепт

Я очень люблю хачапури: нежный горячий сыр сулугуни, вкусное сочное тесто… Ела бы и ела, если б не калории!
Но лично для меня в хачапури есть и еще один минус – их довольно долго готовить. Сначала нужно замесить тесто, а потом придется убирать кухню после такой активной работы с мукой. Поэтому время на классические хачапури (например, по-аджарски) у меня есть не всегда. И тогда на помощь приходит рецепт ленивого хачапури с творогом!
В этой статье вы узнаете, как приготовить ленивые хачапури. Вам даже духовка не понадобится! Настолько рецепт быстрый и ленивый. Рассказываю все подробно и пошагово.
Как приготовить ленивые хачапури: мой любимый рецепт - 982355186294
  • Класс!24
Сладкий Персик
добавлена 24 января в 16:00
Вам нравится, когда дверь украшена венком? - 982344040822
Вам нравится, когда дверь украшена венком? - 982344040822
Нравится?
Анонимно
  • Класс!23
Сладкий Персик
добавлена 24 января в 11:43

Этот рецепт поймут только гурманы!

Потому что сегодня мы с вами готовим лавандовый сахар – блюдо (приправу), без которого легко можно обойтись. Но какие чудеса она творит с напитками выпечкой!
  • Класс!30
Сладкий Персик
добавлена 23 января в 18:31
Как у вас погода? - 982326851958
Как у вас погода? - 982326851958
  • Класс!37
Сладкий Персик
добавлена 23 января в 12:27

А вы знали, что творожную запеканку можно сделать на пару?

Что нужно:
творог 360 г
яйцо 1 шт
изюм 30 г
сахар 1 ст л
ванильный сахар 1/2 ч л
манная крупа 1 ст л
соль щепотка
масло для смазки формы
  • Класс!179
Сладкий Персик
добавлена 23 января в 08:00

Это часто готовили в 90-х: та самая шоколадная колбаса

В моей семье такая сладкая колбаса не была чем-то привычным и популярным: бабушка ее никогда не готовила, только покупала. А еще я пробовала это лакомство в гостях у подруг, поэтому все равно оно знакомо мне с детства.
Вы же помните, как мы маленькие боялись идти домой обедать, ведь родители могут “загнать” и не выпустить больше гулять? Поэтому иногда ходили есть к друзьям 😃 Или сами брали с собой друзей, как страховку (перед ними ведь редко ругали).
Это часто готовили в 90-х: та самая шоколадная колбаса - 982300072822
  • Класс!28
Сладкий Персик
добавлена 23 января в 08:00
Доброе утро! - 982302281334
Доброе утро! - 982302281334
  • Класс!90
Сладкий Персик
добавлена 22 января в 22:00

Все секреты манной каши

“Мы что, манную кашу варить не умеем?” – подумаете вы. И я вас прекрасно понимаю!
Но на самом деле, все хозяйки (и даже шеф-повара) готовят манную кашу по-разному. Например, одни насыпают манку в холодное молоко, а другие – исключительно в горячее. Кто-то покупает манную крупу твердых сортов, а кто-то даже не знает, что манка бывает разной.
Поэтому сегодня я решила поделиться с вами своими секретами приготовления манной каши, которыми пользуюсь уже много лет. В этой статье вы узнаете:
- какая бывает манная крупа
- какую манную крупу покупать для каши
- мой фирменный рецепт манной каши
А если у вас есть свои хитрости и советы – обязательно делитесь ими в коммента
Все секреты манной каши - 982300743030
  • Класс!32
Сладкий Персик
добавлена 22 января в 19:04
  • Класс!35
Сладкий Персик
добавлена 22 января в 12:00
Батарея в отеле, в которую я влюбилась! - 982275012982
Батарея в отеле, в которую я влюбилась! - 982275012982
  • Класс!23
Сладкий Персик
добавлена 22 января в 07:00
ХОРОШЕГО ДНЯ! - 982274961014
ХОРОШЕГО ДНЯ! - 982274961014
  • Класс!138
Сладкий Персик
добавлена 21 января в 22:00

Настоящая итальянская паста домашних условиях: важные секреты

Итальянская паста — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная философия, покорившая гурманов по всему миру. Не просто так у нас в России очень любят итальянские рестораны (по числу заведений рестораны итальянской кухни входят в топ-10 всех заведений общепита в стране).
Да и я сама с удовольствием время от времени ем пиццу или пасту!
Чем же людям так нравится итальянская еда? Мне кажется, что она покоряет всех своей простотой и доступностью. Ведь приготовить пасту в домашних условиях — задача, которая по силам каждому! Даже если человек никогда ничего не готовил и вообще первый раз появился на кухне, если у него есть рецепт, о
Настоящая итальянская паста  домашних условиях: важные секреты - 982270285686
  • Класс!17
Показать ещё