Как засолить рыбу дома (простейший рецепт)
Люди очень много спорят на тему того, можно ли есть сырую (соленую) рыбу, мясной тартар и стейки с кровью…
Однажды я смотрела видео одной девушки-санитарного врача кафе и ресторанов, где она рассказывала о том, можно ли есть свежую малину (ведь ее никогда не моют).
И она сказала: “я малину люблю, риски принимаю”.
Вот у меня так же с рыбой и стейками
Я очень люблю мясо прожарки медиум, тартар и соленую красную рыбку. И, пока можно, принимаю риски, покупаю продукты в надежных местах и ем с удовольствием! Надеюсь, всякие нехорошие штуки обойдут меня стороной.
А как вам делать – решайте сами
Возможно, и я когда-то перестану ее есть, кто же зн
Комментарии 1