шпроты - 1/2 банки творожный сливочный сыр - примерно 70 г маринованные огурцы - по кружочку на каждую тарталетку или по 1 корнишону тарталетки свекла вареная/ запеченная - 1 шт лук красный сладкий - 1/2 шт лимонный сок - 1 ч. л.
Больше рецептов в моей группе!
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пока мандарины стоят копейки: что можно из них приготовить
Привет, мои дорогие! Всех еще раз поздравляю с Новым годом! Пусть в ваших домах всегда будет счастье, любовь и здоровье! И много-много вкусной еды, конечно Я продолжаю и в новом году делиться с вами рецептами, сегодня сделала подборку блюд из мандаринов. У мандаринов сейчас сезон, они очень вкусные и стоят недорого (особенно если найти по акции). Да и полезные! Читайте, сохраняйте, готовьте. А я буду ждать ваши отзывы
Десерт для похудения: вкусно, сладко, без лишних калорий
Пришли мы как-то раз с мужем на завтрак в одну модную кофейню на Красной Поляне. А там на витрине стоял он – чиа пудинг с кусочками свежих фруктов. Яркий, красивый и совсем не дешевый… Стоил около 450 рублей за крошечную баночку. Я тогда еще не знала, что это такое, но попробовать все-таки решила. И мне очень понравился его вкус и текстура: в меру сладкий, нежный и обволакивающий. Поэтому я стала интересоваться, можно ли приготовить такой же модный десерт дома и оказалось, что делается он проще простого! И получается в разы дешевле Ну посмотрите, какая красота!
Всех еще раз поздравляю с наступившим Новом годом! Желаю вам всего самого хорошего и только осознанных и удачных покупок В Дзене у нас с читателями сложилась традиция: в начале каждого месяца я делюсь своими находками на маркетплейсах. Пишу такие статьи, потому что найти среди огромного разнообразия товаров что-то нужное порой бывает ОЧЕНЬ сложно. Поэтому сама с удовольствием иногда читаю/смотрю такие подборки и делаюсь с вами. А вы в комментариях тоже можете рассказать о своих находках: я и другие читатели будем вам только благодарны! Давайте попробуем здесь тоже ввести такую рубрику? Сегодня я собрала для вас мои находки с маркетплейсов: з
Пора садиться на диету: белковый завтрак за 2 минуты
Снова поздравляю всех с Новым годом! И тех, кто отмечает, еще поздравляю и с Рождеством! На самом деле, я категорически против диет в их классическом понимании. Я за то, чтобы всегда есть нормально, условно "правильно" и сбалансированно. И не отказывать себе даже во вредных вкусностях (в разумных пределах). Просто некоторые люди правильное питание тоже называют диетой, поэтому в заголовке использую именно эту формулировку. Чтобы всем было понятно! Сегодня у меня для вас рецепт завтрака. Это один из моих любимых завтраков, особенно в теплое время года. Зимой я его иногда заменяю чем-то тепленьким, но все равно готовлю круглый год.
И кто сказал, что винегрет – это не праздничное блюдо? Мой яркий винегрет
Наверное, к третьему дню января вы уже наелись оливье и шубы и хотите что-нибудь более легкое, правда? Но в то же время такое, чтобы и на праздничный стол можно было поставить. Ведь мы празднуем Новый год, по традиции, целую неделю. Поэтому предлагаю вам приготовить вот такой яркий, красивый и вместе с тем очень легкий и некалорийный винегрет: На фото я украсила его сухариками, свежим зеленым луком и копченым перепелиным яйцом. Но это вовсе не обязательно, можно обойтись и без декорирования.
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
4 вида техники, которые я открыла для себя в уходящем году
Сегодня я хочу подвести итоги года, но не совсем обычные — речь пойдет о технике, которая сделала в этом году мою жизнь проще и приятнее. Моя любимая бабулечка, когда приходила ко мне в гости, всегда удивлялась: насколько техника облегчает повседневные задачи. То, что раньше требовало времени и усилий, теперь выполняется нажатием одной кнопки! Посуду моет посудомоечная машина, тесто взбивает блендер, а хлеб за секунды поджаривается в тостере…Но главное — техника продолжает развиваться! Даже привычные нам уже устройства становятся функциональнее, мощнее и удобнее. В этом году я открыла для себя несколько новых помощников, которые
Комментарии 8