#мойпринципприготовления
Ингредиенты:
Мясо (у меня свинина)- 350г
Яйцо вареное - 2-3шт
Лук репчатый - 1шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 20г
Сметана - 1ст.л
Для подачи:
Майонез - 1ст.л
Сухари панировочные - 1 ст.л
Овощи свежие
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку.
Посолить и поперчить.
Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотинки.
Расстелить лист пергамента.
Фарш выложить ближе к краю тонким слоем в форме прямоугольника.
Сверху выложить обжаренный лук и равномерно распределить по фаршу.
В середину фарша положить 2-3 сваренных вкрутую яйца
Придерживая край пергамента аккуратно свернуть фарш с яйцами рулетом.
Вместе с пергаментом рулет завернуть в 2-3 слоя фольги. Концы плотно закрыть.
Полуфабрикат перенести на противень и поставить выпекать в разогретую до t°200 на 30 минут
За 10 минут до готовности достать противень из духовки, разрезать слои фольги и пергамента по центру и раскрыть.
Верх рулета смазать сметаной и вернуть в духовку для зарумянивания.
Готовый рулет остудить.
Выложить на сервировочное блюдо.
Сверху смазать тонким слоем майонеза и слегка "припорошить" панировочными сухарями.
Нарезать на порционные кусочки и украсить свежими овощами.
Незаслуженно забытый рецепт этой невероятно вкусной, сытной закуски вернул в советское время..
Пробуйте приготовить!
Это не сложно и достаточно быстро)
Приятного аппетита!
Автор Лариса Дерфлер
📌Сохрани рецепт и поделись с друзьями!
#рулет #рулетмясной #закуски #рецепты #с_яйцом #горячее #холодныезакуски #ларисадерфлер #домашняякухня #готовимдома #кухаркинакопилка #лучшаякулинарнаястраничка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев