Для куриных ножек:
- Куриные ножки: 8 шт.
- Соль: 8 г.
- Чёрный перец: 5 г.
- Чеснок: 10 г.
- Растительное масло: 10 мл.
- Соевый соус: 50 мл.
- Йогурт: 100 г.
- Яйца: 3 шт.
- Панировочные сухари: 100 г.
- Мука: 100 г.
- Мягкое сливочное масло: 100 г.
Для картофеля:
- Картофель: 2 шт.
- Соль: 5 г.
- Чёрный перец: 5 г.
- Прованские травы: 5 г.
- Растительное масло: 10 мл.
- Чеснок: 10 г.
- Пармезан: 50 г.
- Желток: 4 шт.
💡 Секрет этого блюда - простота приготовления и невероятная смесь ароматов!
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев