Предыдущая публикация
Для приготовления вам понадобятся:
🔸300 мл тёплой воды;
🔸8 г дрожжей;
🔸соль;
🔸50 г растительного масла;
🔸400–450 г муки.
• Смешайте все ингредиенты и оставьте в тёплом месте на час, чтобы тесто поднялось. Затем вымесите его и раскатайте на столе. Если тесто липнет к рукам, не добавляйте муку, а смажьте его растительным маслом. Тесто получится пышным и воздушным, а не тугим и не забитым.
• Начинку для пиццы можно выбрать любую. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Результат — на видео.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев