Закреплено

Рады видеть вас в нашей сыроварне! 😊🧀

Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты и кулинарные идеи 😉
  • Класс

Секрет итальянской кухни: сыр Проволоне! 🧀✨

Друзья, хотите добавить нотку Италии в свои блюда? Попробуйте Лаврский сыр Проволоне
https://svoe-rodnoe.ru/category/soft-cheeses/28150-7-lavrskij-syr-provolone?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
. Этот удивительный сыр категории "Паста Филата" не только вкусный, но и очень разнообразный по форме.
Вот вам супер-совет: нарежьте Проволоне тонкими ломтиками и положите на горячую пиццу сразу после выпекания. Дайте немного постоять, и вы получите идеальное тянущееся сырное удовольствие! 🍕😋
А еще попробуйте добавить кубики Проволоне в салат с рукколой, помидорами черри и бальзамическим соусом. Это будет настоящий праздник вкуса! 🥗
Экспериментируйте и наслаждайтесь итальянским шармом с сыром Проволоне! Buon appetito! 👨‍🍳👩‍🍳: https://ok.me/q2hI1
Секрет итальянской кухни: сыр Проволоне! - 982581409839
  • Класс

Князь среди сыров: трюфельное наслаждение! 🧀👑

1. Этот сыр подавали на трапезах русских царей 👑
2. В процессе созревания его массируют шампанским 🍾
3. Это особый вид сыра, в который добавлен черный итальянский трюфель.🍄
Какой факт про сыр с трюфелем
https://svoe-rodnoe.ru/category/semi-hard-cheeses/28150-14-lavrskij-syr-velikoknjazheskij-s-trjufelem?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
, по-вашему, настоящий? Поделитесь в комментариях! 😉
Князь среди сыров: трюфельное наслаждение! - 982581266991
  • Класс

Легенда о монастырских сырах 🧀✨

Давным-давно в Санкт-Петербурге, в стенах Александро-Невской Лавры, жили монахи-сыровары. Их сыры
https://svoe-rodnoe.ru/farmers/28150?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
славились на всю округу, ведь они готовились с молитвой и любовью 🙏❤️
Однажды прибыл к ним мастер с далекой Сицилии и научил новым рецептам. С тех пор монахи стали творить чудеса: Асьяго, Качотта, Рикотта – каждый сыр был произведением искусства! 🎨 Но главным сокровищем стал Белпер Кнолле – волшебный творожный сыр, аналогов которому не было во всем городе 😋🧀
Люди приходили издалека, чтобы отведать эти божественные лакомства! попробуйте и вы: https://ok.me/bUcI1
Легенда о монастырских сырах 🧀✨ - 982529144367
  • Класс

Сладкая тайна монастырской кухни 🧀

Друзья, вы когда-нибудь пробовали настоящую монастырскую Рикотту? 😋 Наш Лаврский сыр "РИКОТТА"
https://svoe-rodnoe.ru/category/soft-cheeses/28150-5-lavrskij-syr-rikotta?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
- это не просто сыр, а настоящее чудо! 🎭 Представьте: никакой лимонной кислоты или соды, только натуральные ингредиенты. Готовим из сыворотки, оставшейся после Асьяго или Качотты - ничего не пропадает! 🌿
А вкус... Ммм... Сладковатый, нежный, просто тает во рту! 🍯 Это из-за лактозы, которая придает особую изюминку. Наша ферма в Санкт-Петербурге хранит вековые традиции сыроделия, и мы с радостью делимся ими с вами! 🏰
Попробуйте кусочек истории и наслаждения! 🥰: https://ok.me/nzjI1
Сладкая тайна монастырской кухни 🧀 - 982405135663
  • Класс

Швейцарский сырный шедевр с секретом! 🧀

1. Этот сыр созревает в пещерах Альп 🏔️
2. Его можно есть только в полнолуние 🌕
3. Сыр «Белпер Кнолле» изобрели в 1993 году 🧀
А вы знаете, какой факт сыр "Белпер Кнолле"
https://svoe-rodnoe.ru/category/curd-cheeses/28150-9-lavrskij-syr-belper-knolle-pikanto?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
настоящий? Попробуйте угадать! 😉
Швейцарский сырный шедевр с секретом! - 982405278255
  • Класс

Сырная магия из нашей коптильни! 🧀💨

Друзья, хочу поделиться с вами историей о нашем особенном сыре Проволоне
https://svoe-rodnoe.ru/category/soft-cheeses/28150-8-lavrskij-syr-provolone-kopchenyj?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
! 🤠 Однажды я решил поэкспериментировать и создать что-то необычное. Взял свежее молоко, добавил закваску и... магия началась!
Сырное тесто вытягивалось, как настоящая паста, а потом я придал ему самые причудливые формы. Но главный сюрприз ждал впереди – копчение! 🔥 Аромат дыма окутал сыр, придав ему неповторимый вкус.
Теперь каждый кусочек Проволоне – это настоящее приключение для ваших вкусовых рецепторов! 😋
Попробуйте нашу сырную магию прямо сейчас: https://ok.me/OKpI1
Сырная магия из нашей коптильни! - 982384893743
  • Класс

Сказание о волшебном сыре монахов 🧀✨

Давным-давно в славном граде Санкт-Петербурге, в стенах древней Александро-Невской лавры
https://svoe-rodnoe.ru/farmers/28150?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
, жили-были монахи-сыровары. Каждый день они с молитвой и любовью творили чудеса, превращая молоко в изысканные сыры 🙏🐄
Слава о их мастерстве разнеслась по всей Руси-матушке. Говорят, сам сицилийский волшебник-сыродел приезжал, чтобы поделиться секретами. А их Белпер Кнолле - настоящее сокровище, равного которому не сыскать во всем городе! 🏆
Отведав монастырских сыров, люди обретали силу и здоровье, ведь в них не было ничего, кроме чистой природы и благословения 🌿
Попробуйте и вы: https://ok.me/bUcI1
Сказание о волшебном сыре монахов 🧀✨ - 982381765167
  • Класс

Итальянское наслаждение: Лаврская Качотта 🧀

Друзья, хотите попробовать настоящий итальянский вкус? 😋 Познакомьтесь с Лаврской Качоттой
https://svoe-rodnoe.ru/category/semi-hard-cheeses/28150-1-lavrskij-syr-kachotta?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28150
– полутвердым сыром, покорившим сердца гурманов!
Этот сыр – настоящая жемчужина итальянской кухни. Благодаря особой технологии производства и сроку созревания от 3 недель до 1,5 месяцев, Качотта приобретает неповторимый сливочный вкус. 🥛
Лаврская Качотта – идеальный выбор для тех, кто ценит качество и натуральность. Она прекрасно подойдет как для повседневного употребления, так и для особых случаев. 🍽️
Побалуйте себя и близких изысканным вкусом настоящего итальянского сыра! 🧀✨: https://ok.me/pVcI1
Итальянское наслаждение: Лаврская Качотта 🧀 - 982301007407
  • Класс
Показать ещё