Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который точно покорит ваши сердца и желудки! 😋 Главный герой нашего блюда - полутвердый сыр. Итак, приступим к приготовлению монастырской запеканки: 1. Нарежьте 300 г сыра кубиками 2. Смешайте 4 яйца, 200 мл сливок и специи по вкусу 3. Выложите в форму нарезанный багет, сыр и залейте яичной смесью 4. Запекайте 30 минут при 180°C Результат просто божественный! 😇 Ароматная корочка, нежная текстура и богатый вкус сыра создадут неповторимую атмосферу уюта и тепла. Приятного аппетита! 🍽️
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной домашней пиццы с использованием сыра "Качотта"! 😋 Этот полутвердый итальянский сыр с нежным сливочным вкусом идеально подходит для пиццы. Вот что нам понадобится: - Тесто для пиццы (можно купить готовое или приготовить самим) - Томатный соус - сыр "Качотта" - Ваши любимые топпинги (грибы, ветчина, оливки и т.д.) Раскатайте тесто, смажьте соусом, щедро посыпьте тертым сыром Качотта и добавьте топпинги по вкусу. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут. Результат вас приятно удивит! Сыр Качотта придаст пицце изумительный сливочный вкус и аромат. При
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.