Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто-2 упаковки по 500 гр
Сливки 33%-500 мл
Сгущённое молоко-7 ст.л
Приготовление:
Тесто размораживаем. Кладем листы на противень и накалываем вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут,остужаем.
Готовим крем.Взбейте холодные сливки до крепких, устойчивых пиков. Влейте сгущенное молоко и взбивайте пока масса не станет плотной.
Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.Остывшие коржи промажьте кремом, а испеченные обрезки поломайте руками в крошку и обсыпьте ею поверхность и бока "Наполеона".
Ставим торт в холодильник на ночь.
Домашнее Меню
👉 Оригинальные и креативные рецепты и полезные советы на каждый день! 👧👨
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев