Сегодня готовим киш с колбасой от #СПК и овощами!
Ингредиенты:
мука – 250 г;
масло сливочное –125 г;
вода (теплая) – на глаз;
колбаса – 200 г;
овощи (можно замороженную смесь);
лук репчатый – 1 шт.;
молоко – 300 мл;
яйцо куриное – 4 шт.;
соль и специи – по вкусу.
Сначала готовим сухую смесь из муки и соли, добавляем в нее размягченное масло и смешиваем все вместе. Вливаем теплую воду, вымешиваем тесто и оставляем его на 30 минут.
Пока есть время, можно сделать начинку. На масле поджариваем порезанные маленькими кусочками колбасу, лук и овощи. Добавляем соль, перец и две столовые ложки муки. Тщательно размешиваем и снимаем с огня.
Яйца взбиваем с молоком, солим и выливаем полстакана смеси в овощную массу, перемешиваем.
Раскатываем тесто и укладываем его в форму с бортиками, выкладываем овощи и сверху заливаем оставшейся яичной массой.
Ставим в духовку на 190-200 градусов до готовности (примерно 40 минут).
Пирог готов! Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями.
#СПК #ПростоВкусно #Киш #Рецепты #Колбаса
Реклама. ООО «СПК» ИНН 5405200166
erid:2Vtzquo4YeU
spkmarket.ru/?erid=2VtzqvBBHEn Приятного аппетита!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев