#рецепт
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!
Это могло быть сообщение от Серкана Болата, но это ваш любимый парфюмерный магазин Аиша И я дарю вам парфюм по акции 1+1=3! *При покупке 2-х любых ароматов, 3-й в таком же объеме в подарок *Акция действует только до конца месяца *Акции не суммируются Чтобы заказать ароматы и получить персональную подборку пишите «3» в ответ на это сообщение :)
Это значит, что сегодня и до конца июля при покупке двух любых ароматов — еще два любых других аромата в таком же объеме в подарок Используй промокод «4» * Акция действует при по купке двух и более ароматов по 10 мл *Скидки и акции не суммируются, *Условия уточняйте Напиши «4» в ответ на это сообщение
Комментарии 7