А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 15 мин
Ингредиенты:
Кефир – 200 мл
Масло растительное – 40 мл
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 250 гр
Сода – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт
Молоко – 1 ч.л.
Кунжутные семечки
Начинка:
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Пекинская капуста – 500 гр
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Приготовим начинку. Обжарим на растительном масле лук 1 минуту, добавим морковь и ещё 3 минуты. Кладем капусту и солим, тушим 12 минут.
Замесим тесто на кефире. Смешиваем кефир, растительное масло, соль и сахар. Просеиваем муку и добавим соду. Замешиваем и готово.
На противне руками раскатываем тесто и кладем начинку, защипываем тесто как на пирожок. Переворачиваем и раскатываем снова руками чтобы не порвалось. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутными семечками.
Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 116