Плавленные сырки натираем на крупной терке. Терку предварительно я смазываю растительным маслом, чтобы сырки не прилипали, а сырки перед натиранием кладу на 30 минут в морозилку.
Кладем все ингредиенты в форму. У меня форма 31*21 см.
Морковь натираем на терку для корейской моркови
Приготовим заправку для корейской моркови. В пиалке смешиваем соль, сахар, черный молотый перец, масло растительное, столовый уксус и чеснок через пресс. Все приправа готова
Морковь предварительно необходимо помять руками и заправить заправкой, перемешать. Через 15 минут морковь по-корейски готова!
Кладем морковь в форму, добавляем майонез и перемешиваем!
Подаем такой салатик сразу! Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. переходите и смотрите!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 13