Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100-120гр.
Яблоко -1шт.
Сахарный песок -1-2ст.л.
Соль -1/4ч.л.
Сливочное масло -100гр.
Творог -100гр.
Сахарный песок - для обсыпки
Приготовление:
В миску просеиваем муку, добавляем чуть-чуть соли, сливочное масло (охлажденное) . Руками разминаем все в крошку. Кладем сахарный песок, творог. Замешиваем тесто. Собираем все в один шар. Кладем в пакет и убираем в холодильник на 20мин.
Яблоки очистить, нарезать на тонкие дольки.
Тесто раскатываем толщиной 3мм. При помощи стакана вырезаем кружочки. Дольки яблока по очереди обваливаем в сахаре (по желанию). Дольку яблока кладем на одну половинку кружочка и прикрываем другой половинкой. Кладем на противень, посыпаем сахаром и выпекаем при 200гр около 20мин.
Начинку можно менять, например на грушу, персик и т.д.
Приятного аппетита!
https://myblogshop.top/r/Kayhakq5/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев