Предыдущая публикация
Надо взять:
фарш мясной (любой) - 500гр
гречка - 1 стакан
1 луковица
чеснок - 2 зубка
соль по вкус
перец чёрный молотый по вкусу
яйцо - 1 шт
мука для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев