Предыдущая публикация
Надо взять:
-Картофель — 6 шт
-Морковь (вареная) — 2 шт
-Свекла (вареная) — 1 шт
-Сельдь (малосоленая) — 1 шт
-Майонез (по желанию)
-Яйцо (вареное)
-Лук репчатый (для украшения)
-Укроп (для украшения, по желанию)
Приготовление:
Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.
Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев