Ингредиенты:
Кальмары - 6шт
Вешенки или шампиньоны - 300гр
Масло сливочное - 50гр
Луковица - 1шт
Яйца вареные - 3шт
Сыр - 100гр
Лист душистый - 4 горошины
Соль
Приготовление:
Тушки кальмаров разморозьте, очистите от пленок и отварите в подсоленное воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. мантию (крылышки по бокам) отрежьте, оставив только "носочек". Грибы порежьте и обжарьте. Когда вода выпарится, положите к ним сливочное масло, нарубленный лук, обжарьте все вместе.
Добавьте к начинке измельченные вареные яйца, тертый сыр (часть оставьте), нарезанные остатки от кальмаров. Перемешайте.
Тушки кальмаров заполните фаршем, скрепите зубочистками, положите в форму, посыпьте тертым сыром. Запекайте 20мин. в духовом шкафу при 200градусах.
Приятного аппетита!
https://myblogshop.top/r/OzEUVj4N/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев