Ингредиенты:
Гречка - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель (крупный) - 1шт
Шампиньоны - 130г
Масло растительное - 2–3 ст. л.
Соль
Молотый перец
Карри - 0,5 ч. л.
Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится вареная гречка. Ее нужно даже немного разварить.
Крупу промойте. Поместите в кастрюлю. Налейте горячую воду. Воды нужно в два раза больше, чем крупы. Варить пока жидкость вся не выкипит. Далее кашу остудите.
Картофель так же моем и ставим на огонь вариться минут на 20-25. Сваренный картофель остужаем.
Чистим луковицу и морковь. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Обжариваем 5–7 минут на разогретом масле до мягкости.
Грибы ополосните и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками вместе с ножками. Обжарьте около 5–7 минут на среднем огне. Остудите.
В миску добавьте готовые ингредиенты. Перемешайте. Пропустите через мясорубку.
Добавляем 2ст.л. муки. Если фарш получился не очень густой, муки можно подсыпать немного больше. По вкусу добавляем соль, перец, карри или другие ваши любимые. Перемешайте.
Из котлетной массы сформируйте небольшие заготовки желаемой формы.
Жарим наши котлетки до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
https://myblogshop.top/r/OzEUVj4N/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...https://myblogshop.top/r/glGU2JM3/s ✅ Материал: 80% хлопок, 20% вискоза
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев