Предыдущая публикация
Состав:
450 г говяжье филе
150-200 г шпината
2 шт. помидоры (можно черри)
1 ч. ложка зернистая горчица
половинка сыра фетакса
Говяжье филе нарезать тонкой соломкой, обжарить с небольшим количеством масла до золотистости, добавить черный перец и соль по вкусу, зубчик чеснока по желанию. Готовое мясо переложить в чашу.
Сыр нарезать большими кубиками.
К шпинату добавить немного остывшее мясо, горчицу и перемешать. Выложить на тарелку, украсить нарезанными помидорами и сыром.
Вкусный и легкий салат! Пальчики оближешь!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев