Всегда выбирайте ЖИЗНЬ!
    1 комментарий
    21 класс
    Ух, какой медок!
    3 комментария
    117 классов
    Пирожки жаренные «Вкуснотища без хлопот». Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Они второй раз живут эту жизнь с малышом.
    1 комментарий
    21 класс
    🌙⚡️✨
    2 комментария
    4 класса
    Вот это да! Ей наверное лет 15,а ему 11-12
    17 комментариев
    18 классов
    Так вот откуда мытая морковь в Пятёрочке🤣
    1 комментарий
    11 классов
    🌙⚡️✨
    4 комментария
    24 класса
    Лапульки, боятся как люди...
    1 комментарий
    46 классов
    Пирог из лаваша с мясом Лаваш -400 г Фарш мясной -500 г Сыр твердый -200 г Масло сливочное -30 г Кефир -250 мл Яйца -1 шт Морковь -1 шт Соль , перец , зелень Лук мелко нарезать , морковь натереть на крупной терке , обжарить с фаршем , посолить , поперчить , охладить , добавить натертый сыр , зелень ( по желанию ) Форму застелить листом лаваша , выложить 1/2 начинки , лаваш порвать на кусочки , обмакнуть в кефир с яйцом , уложить на фарш , выложить вторую половину фарша , завернуть края лаваша на фарш , полить остатками кефира с яйцом , сверху положить кусочки масла Запекать в духовке 20 минут при 220’
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё