Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
кабачки - 1 шт.
баклажаны - 1 ит.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубч.
уксус 9% - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
Приготовление:
Чеснок очистить и выдавить в миску через пресс. Туда же добавить растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать.
Все подготовленные овощи тщательно промыть и очистить. А затем нарезать крупными кусочками и переложить в миску. Залить их маринадом и хорошо перемешать руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи.
Миску накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него маринованные овощи.
Разогреть духовку до 180С и поставить выпекаться заготовку на 20 - 30 минут.
Готовые овощи достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев