А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Пригодится!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Два аромата по цене одного! На склад также поступили долгожданные новинки, оставляйте предзаказ на них Акция действует по 30 декабря включительно В акции участвуют все ароматы Акция кратно увеличивается: 1+1,2+2,3+3 и т.д *Скидки, баллы и акции не суммируются, *Условия уточняйте. Чтобы сделать заказ пишите промокод «МНЕ» в ответ на это сообщение:)
Комментарии 2