Нежное и очень вкусное классическое пирожное.
🔸 Ингредиенты для бисквита:
3 куриных яйца,
90 г сахара,
2 ч ложки крахмала,
0,5 стакана просеянной муки высшего сорта.
Ингредиенты для крема:
125 г сливочного масла,
60 г сахарной пудры,
60 г сгущенного молока.
Какао-порошок для панировки.
🔸 Приготовление:
1. Разделить белки и желтки. Белки взбить с половиной порции сахара, затем добавить оставшийся сахар и взбить в плотную пену. Добавить желтки, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2. Влить тесто на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при 200 градусах 15 минут.
3. Далее бисквит измельчить в крошку при помощи блендера.
4. Приготовление крема. Взбить масло с сахарной пудрой и сгущенкой.
5. Смешать крошку с кремом (часть крема можно оставить для украшения пирожных). Сформировать пирожные.
6. Обвалять в какао порошке и выложить на блюдо.
7. Украсить кремом и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев