Говядина по-кремлёвски: тушёное мясо в сливочном масле Ходят слухи, что именно по этому рецепту готовили для первых лиц государства еще со времен СССР. Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить
🗒 Ингредиенты:
‣ говядина – 1 кг
‣ лук – 400 г
‣ сливочное масло – 150 г
‣ вода – 50 мл
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сахар – 1 ч.л
‣ уксус 9% – 1 ч.л
‣ чёрный перец – 7 горошин
‣ душистый перец – 2 горошины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев