Предыдущая публикация
Ингредиенты
120 г муки;
1 щепотка соли;
1 крупное яйцо;
1 столовая ложка оливкового масла;
250 мл молока;
1 небольшой кусочек сливочного масла;
50 мл сметаны;
150 г копчёного лосося;
несколько веточек укропа.
Приготовление
Смешайте муку и соль. Посередине сделайте небольшое углубление, влейте туда яйцо и оливковое масло и перемешайте. Не переставая помешивать, медленно влейте молоко. Придайте тесту однородную консистенцию.
Растопите в сковороде сливочное масло и поджаривайте на нём блинчики по минуте с каждой стороны. Они должны приобрести золотистый оттенок.
Выложите на каждый блинчик немного сметаны, несколько маленьких ломтиков лосося и украсьте укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев