Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис - 150 г.
Мак пищевой - 100 г.
Чернослив - 120 г.
Курага - 80 г.
Грецкие орехи - 50 г.
Мёд - 60 г.
Компот (на сухофруктах, по желанию) - 200 мл.
1. Рис предварительно отварить.
2. Мак залить горячей водой на несколько минут и потом перетереть в мясорубке или в ступке пестиком.
3. К рису добавить мак. Чернослив и курагу измельчить, добавить к рису с маком. Немного измельченных сухофруктов оставить для украшения.
4. Орехи поджарить, очистить от шелухи, измельчить и положить к смеси.
5. Добавить мед, компот из сухофруктов и все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев