Минтай 800 г.
Морковь 250 г.
Лук репчатый 100 г.
Кабачок очищенный 300 г.
Помидоры перетертые 100 мл.
Соль, перец по вкусу
Рыбу выпотрошите, промойте, отварите в слегка подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания.Рыбу остудите, удалите косточки, плавники и хвост.Морковь очистите и натрите на крупной терке либо же на терке для моркови по корейски.Морковь переложите в небольшой сотейник или кастрюльку, налейте воды, чтобы она покрывала морковь сверху. Доведите до кипения и поварите 7-10 минут. Жидкость слейте.Лук очистите и порежьте полукольцами или мельче.На дно кастрюльки или сотейника выложите приваренную морковь, затем лук, слегка посолите.На овощи выложите филе рыбы, сверху – порезанные произвольными ломтиками кабачки.Полейте перетертыми помидорами, слегка посолите и поперчите.Накройте крышкой, доведите до кипения и потушите на медленном огне до готовности кабачков (примерно 25 минут).Готовую диетическую рыбу с овощами под маринадом посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев