Ингредиенты:
Папоротник - 30 г.
Морковь - 30 г.
Куриное яйцо - 1 шт.
Шпинат - 30 г.
Рис - 50 г.
Соевые бобы - 30 г.
Соевый соус - 10 мл.
Кабачки - 30 г.
Жареный кунжут - 1 г.
Говядина - 40 г.
Чеснок - 3 зубчика
1. Поставить вариться рис.
2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
6. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
7. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев