Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе – 600 г
яйца – 2 шт.
горчица готовая – 1 ст. л.
мука
перец черный молотый
соль
растительное масло – для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарежьте кусочками толщиной один сантиметр. Слегка отбейте молотком.
Выложите филе в миску. Добавьте горчицу, соль и перец. Все перемешайте, чтобы оно полностью покрылось маринадом. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Обваливайте куриное филе в муке, затем в яйце.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривайте куриное филе до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев