Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам такой состав ингредиентов? Что бы вы заменили или добавили? Салат легкий, но при этом очень питательный. А готовится быстро и просто из доступных ингредиентов. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны консервированные) 200 гр. Пекинская капуста 200 гр. Кукуруза 150 гр. Яйцо 2 шт. Укроп Для заправки: - Сметана или греческий йогурт или майонез 100 мл. - Горчица 0,5 ч.л. - Рассол от грибов 3 ст.л. - Перец и соль по вкусу Приготовление: Пекинскую капусту и яйца нарезаем мелко. Грибы (если не нарезаны, тоже измельчаем на небольшие кусочки). Укроп режем мелко. В миске соединяем капусту, яйца, грибы, кукурузу и вливаем заправку. При желании можно добав
Пирог из теста Фило. Ну очень вкусно! Идея, чем порадовать родных в выходные
Пробовали такое тесто? Делитесь в комментариях. Вариант начинки - Шпинат+сыр. Ингредиенты: шпинат 100 гр. лук зеленый 50 гр. сыр Тофу 250 гр. сливочный сыр 50 гр. тесто фило 30 гр. (6 пластов) яйцо 1 шт. кунжут для украшения сливочное масло растительное соль по вкусу Приготовление: Шпинат немного нарезаем, зелёный лук измельчаем, пассируем. Добавляем щепотку соли. Сыр Тофу измельчаем, добавляем сливочный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем. Аккуратно отделяем по 2 листа теста Фило и смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку вдоль самой широкой стороны и сворачиваем как на видео.
Кладезь здоровья из СССР! Вы забыли про эту полезную пасту? А я вам напомню!
Паста Амосова: - укрепляет иммунитет; - укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность; - оказывает противовоспалительное действие, обеспечивая профилактику и лечение атеросклероза; - содержит витамин С, помогающий в усвоении железа; - нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом.
Ингредиенты: - Изюм 50 грамм (темный) - Курага 50 грамм - Лимон несколько кусочков - Чернослив 50 грамм (без косточек) - Мед 50 грамм (жидкий) - Грецкие орехи 50 грамм - Инжир по желанию Приготовление: Все ингредиенты хорошо промываем и измельчаем в блендере. Грецкие орехи можно немного под
Как вам такая идея? Пишите в комментариях. Такое простое блюдо, но очень вкусное Экспериментируйте! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #рецепт#лайфхак#идея#секрет#кулинария#завтрак
Как вам такая идея на обед или ужин? Ингредиенты: картофель — 5 - 6 шт. фарш свиной — 300 гр. лук — 1 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло — 30 - 50 гр. сметана 100 гр. лавровый лист Приготовление: Отварите картофель (с добавлением лаврового листа) и разомните в пюре с маслом и яйцом. Обжарьте фарш с рубленым луком до готовности. Выложите в форму пюре, фарш и снова пюре. Смажьте сметаной. Готовьте запеканку в духовке 20 - 30 минут при 180 градусах. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Наверняка у большинства из вас в холодильнике найдется три яйца, а привычная яичница на завтрак надоеда. Тогда разбиваем три яйца, добавляем соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Часть смеси вливаем на разогретую сковородку, как только наша яичница схватилась снизу, кладем на край сосиску и аккуратно сворачиваем. Далее вливаем оставшуюся смесь и когда она схватится формируем рулетик и оставляем под крышкой на пару минут. Подаем наш ячный рулетик со сладким соусом чили и немного горчичного соуса. Посыпаем укропом и кунжутом.
Ловите рецепт ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ с не самой стандартной начинкой!
Лаваш с начинкой - это «палочка-выручалочка» для любой хозяйки. И прекрасный способ насладиться вкусом и ароматом этого популярного блюда. Ингредиенты:
Идея вкусного гарнира. Любите картошечку? - Хорошо промываем картофель - Нарезаем ломтиками - Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты. Затем в миске соединяем: - картофель - соль 1 ч.л. - чёрный молотый перец по вкусу - сушёный чеснок 0,5 ч.л. - кориандр, горчицу, базилик (по вкусу) - молотую копчёную паприку - растительное масло 4 ст.л. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик. Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции. А пока приготовим соус: - Сметана 4 ст.л. - Малосольный огурец 1 шт. (режем мел